POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, les informamos que la presente página web es propiedad de Antonio Moya Dólera, en adelante también denominado como «BLUEPREVEN» o «Prestador», con NIF.: 21.485.721-H y domicilio fiscal en C/ Diana, 5 – CP. 03016 de Alicante, España, teléfono de contacto: +34 722 716 700 y correo-e: info@bluerew.es.

En “BLUEPREVEN” tratamos la información que nos proporciona con el fin de prestarle el servicio solicitado, enviar al lugar designado sus compras y suscripciones, ya sea por correo postal o electrónico, respectivamente, así como la facturación y contabilidad, gestión tributaria y fiscalidad, etc.

Es necesario que nos preste su consentimiento  para que podamos gestionar sus datos de carácter personal.

Los datos proporcionados se conservarán durante toda la relación comercial, o el tiempo legalmente establecido, no siendo cedidos a  terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Tiene derecho a obtener información veraz acerca del tratamiento que realizamos sobre los datos personales y ejercitar, en su caso, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición y limitación ante Antonio Moya Dólera, con domicilio en C/ Diana, 5. C.P. 03016 Alicante o en la dirección de correo electrónico info@blueproeven.es, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente.  Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.-

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de BLUEPREVEN en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS.-

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a BLUEPREVEN exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).-

BLUEPREVEN se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información general contenida en la web, pudiendo incluso limitar, o no permitir, el acceso a la misma.

BLUEPREVEN no asume ningún tipo de responsabilidad por la información contenida en las Webs de terceros a las que se pueda acceder, a través de «enlaces», de cualquiera de las páginas Web propiedad del Prestador. La presencia de «enlaces» o «links» sólo tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.-

BLUEPREVEN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

CORREOS COMERCIALES.-

De acuerdo con la LSSICE, BLUEPREVEN no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro Boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Programas y Aplicaciones Principales

1. WORDPRESS

2. PRESTASHOP

3. RECAPTCHA v.3

(Vea toda la información y sus políticas en la web de sus respectivos desarrolladores)

RESUMEN.-

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, las aplicaciones analizan ciertos datos, tales como la dirección IP, la cadena de agentes de usuario del navegador, etc., para ayudar en la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios:

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto:

Cookies:

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración temporal.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio web, se instalará una cookie temporal, en caso de que tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también se instalarán varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web:

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

A todos los efectos, las relaciones entre BLUEPREVEN con los Usuarios de sus servicios están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Alicante.